Ingredientes:
- ½ cenoura ralada bem fina;
- ½ tomate pequeno picado em pedaços pequenos sem semente;
- azeitona verde sem caroço ;
- 1 ovo
- Cebola picada;
- 1 dente de alho;
- Cheiro verde;
- Queijo Minas Frescal Light;
- Cerca de 300 ou 400 gramas de carne moída.
- ½ tomate pequeno picado em pedaços pequenos sem semente;
- azeitona verde sem caroço ;
- 1 ovo
- Cebola picada;
- 1 dente de alho;
- Cheiro verde;
- Queijo Minas Frescal Light;
- Cerca de 300 ou 400 gramas de carne moída.
Como fazer:
Bata o ovo com um garfo e reserve. Misture todos os ingredientes, temperando a carne a gosto. Cuidado com o sal, porque a azeitona já tem bastante. Depois de misturar bem os ingredientes e incorporá-los à carne moída, junte o ovo batido. Unte a frigideira com um pouco de azeite, espalhe a massa com uma colher e deixe em fogo baixo. Quando perceber que a parte de cima não está sangrando, retire a frigideira do fogo e escorra a água. Retorne ao fogo e permaneça em fogo baixo. Depois de 5 ou 10 minutos (depende da chama de seu fogão), aumente bem o fogo e comece a dourar. Quando dourar a última banda, polvilhe com queijo ralado. E pronto! Só servir!
Rendimento: 2 a 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário